请问各位知道这是什么情况吗?

 亚航预定没成功被扣手续费,求助,昨日在穷游网进入到亚洲航空,预定的5月29日-6月3日上海往返的机票,没有登录我就填写了四位旅客的信息(没有让我填身份证和护照号,只填了姓名男女生日),然后填写信用卡信息,提交失败,我又按了一遍还是失败,但是我的银行卡被扣了两次1.39美金和两次89.38美金。(提示说是收取一次性不退款信用卡手续费)但是我的订单航空公司差不到,用我的名字和留下的邮箱都差不到。请问各位知道这是什么情况吗,亚航说没有收到这笔钱,银行也说没收取这边费用。我的信用卡当时已经授权,会不会订单成功了扣掉我两笔四个人的来回机票呢?

全部答案

  • 这个还是要问银行,如果定单没有成功,航空公司先预扣款了,但钱还在银行里,并未被划走,航空公司会还给你的,这种事情很正常的。

    H***