爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们,我家宝宝喝惠氏牛奶1段都说上火?

宝妈们,我家宝宝喝惠氏牛奶1段都说上火?

宝妈们,我家宝宝喝惠氏牛奶1段都说上火,现在快三个月了。想换牛奶,请宝妈们推荐下那种牛奶比较好 

全部答案

• 亲,我觉得惠氏还可以啊,其实奶粉都容易上火,亲如果想换奶粉,那可以考虑换换美赞臣或者是牛栏的看看,喂奶粉的宝宝平时一定要多喂一些白开水,在奶粉里加些葡萄糖看看

亲,我觉得惠氏还可以啊,其实奶粉都容易上火,亲如果想换奶粉,那可以考虑换换美赞臣或者是牛栏的看看,喂奶粉的宝宝平时一定要多喂一些白开水,在奶粉里加些葡萄糖看看收起

G***

• 我家宝宝喝的荷兰牛栏就挺清淡的,我家宝宝现在喝2段的了!很少上火便秘!你可以试试,不过最好去香港,或者去京东,安购这些口碑比较好的网站直邮比较有保障

我家宝宝喝的荷兰牛栏就挺清淡的,我家宝宝现在喝2段的了!很少上火便秘!你可以试试,不过最好去香港,或者去京东,安购这些口碑比较好的网站直邮比较有保障收起

h***

• 我们向妈妈推荐瑞典森宝的babysemper,是公认的最接近母乳的配方奶粉,口味清淡,不易上火!随着宝宝长大还有营养更丰富的谷物奶粉可以选择。 姐姐的宝宝和我的宝宝都是喝这个!可以考虑一下!我们有直邮代购!

我们向妈妈推荐瑞典森宝的babysemper,是公认的最接近母乳的配方奶粉,口味清淡,不易上火!随着宝宝长大还有营养更丰富的谷物奶粉可以选择。 姐姐的宝宝和我的宝宝都是喝这个!可以考虑一下!我们有直邮代购!收起

一***

• 给宝宝选择什么样的奶粉,最好的就是,接近母乳的,味道不是很香甜的,还有就是宝宝吃了不上火,腹泻,要长肉的,就是好奶粉。美赞臣,诗幼乐,美素都不错哈,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

给宝宝选择什么样的奶粉,最好的就是,接近母乳的,味道不是很香甜的,还有就是宝宝吃了不上火,腹泻,要长肉的,就是好奶粉。美赞臣,诗幼乐,美素都不错哈,希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。收起

张***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多