什么搞?ipod touch4升到6?

ipod touch4升到6.1.5后全部软件闪退,什么搞?谢谢

好评回答
    有以下几个建议:
    1、尝试更新一下闪退的那些程序到最新版本,如果还是不行那就是程序和新系统不太兼容, 每次系统升级都会出现这种问题,过段时间应用程序陆续更新后会解决
    2、重新恢复一下就解决了。最好用itunes恢复。(就是连接到itunes然后点恢复,备份一下数据就好了)
    3、如果没越狱,关机重启一下基本上就可以解决
    4、如果越狱,并且那些软件在越狱之后安装的,那必须把那些闪退的软件全部删掉。然后再越狱再安装。也就是删除软件,重新破解,之后再安装软件就行了。
    5、可以尝试卸掉主题插件 锁屏插件各种美化插件应该会好些,如果没越狱那就是因为你后台开太多,因为也可能是虚拟内存的问题
    希望对楼主有所帮助

    山***