能做飞机吗?4个月宝宝要出远门?

4个月宝宝要出远门,能做飞机吗?

全部答案

  • 注意起飞和降落的时候耳膜产生的压差就好.

    恋***

  • 可以的,这个不要紧的,我儿子是五个月的时候坐的飞机,我侄女出生以后四十五天就坐飞机了,所以宝宝都四个月了肯定是可以坐飞机的

    汨***

  • 可以的,宝宝出生15天后就可以坐飞机了,只是担心飞机上的气流大,宝宝耳膜较薄,容易伤到宝宝,所以一定要作好保护工作。同时担心的是相地如果相差太远的话,担心宝宝容易出现水土不服的情况。

    杨***

  • 亲 这个时候最好是别带宝宝坐飞机呢 不知道宝宝适应这种高空的情况吗 如果有不适应的话 也不会因为你的原因就会停止飞行的呢 还是注意下

    问***

  • 亲,很高兴为你解答。可以的亲,只是要多注意不要让孩子感冒了同时亲多给孩子喝水给孩子准备一些感冒呀或者一些衣服。祝愿宝宝健康。

    时***

  • 可以的了,只要宝宝满月后就可以做了,不过在起飞和降落时尽量让它吃奶或者喝点水,减少因起降飞机造成的对耳膜的损害,宝宝小尽量少些出远门吧,要多留意宝宝的情况哦

    y***