爱问 爱问共享资料 医院库

乙肝小三阳的妈妈能给孩子喂母乳吗?

全部答案

• 还是不要给宝宝喂奶了。乙肝携带是传染病,通过体液传染,母乳也是传染源之一。宝宝虽然打了预防针,但是要3针过后才能查有没有抗体。为了宝宝的健康,宝妈就不要哺乳了

还是不要给宝宝喂奶了。乙肝携带是传染病,通过体液传染,母乳也是传染源之一。宝宝虽然打了预防针,但是要3针过后才能查有没有抗体。为了宝宝的健康,宝妈就不要哺乳了收起

马艾佳cc9...

• 这个宝妈要听从医生的指示哦,因为有很多种情况都是不适合母乳的。如果不能母乳其实奶粉营养也很好的,宝妈不要担心。

这个宝妈要听从医生的指示哦,因为有很多种情况都是不适合母乳的。如果不能母乳其实奶粉营养也很好的,宝妈不要担心。收起

姚无风

• 宝妈好,大部分医院的护士都会说可以的哦,其实确实是可以喂 的,宝宝在肚子都不会感染,出来也不会的哦,不过宝宝一定要有打那个球蛋白才行的

宝妈好,大部分医院的护士都会说可以的哦,其实确实是可以喂 的,宝宝在肚子都不会感染,出来也不会的哦,不过宝宝一定要有打那个球蛋白才行的收起

谢律身

• !!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!收起

四叶草小丸子

• 乙肝的妈妈肯定不要给宝宝喂母乳了,或者说可以通过母乳传染病毒的,最好是给孩子接种乙肝疫苗防疫针,喝奶粉为主吧,没有母乳的宝宝,都是喝奶粉的,选择接近母乳味道的奶粉给宝宝喝也是有营养的

乙肝的妈妈肯定不要给宝宝喂母乳了,或者说可以通过母乳传染病毒的,最好是给孩子接种乙肝疫苗防疫针,喝奶粉为主吧,没有母乳的宝宝,都是喝奶粉的,选择接近母乳味道的奶粉给宝宝喝也是有营养的收起

刘于德

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多