澳洲的活海鲜和水果是否能带回国?

 澳洲的活海鲜和水果是否能带回国?如果可以怎么带回国?,求解答!

全部答案

  • 我随身带过2、3个牛油果

    叶***

  • 海鲜肯定不行,如果水果的话看运气。我上次从亚庇机场飞回广州,因为是晚上12点下的飞机,所以抽查很少,我的背包就背着一袋水果回来。重要就是你手上拿的行李不多,还有不要慌张。

    刘***

  • 不可以。几乎任何国家都不允许未经检疫的动物和植物入境。

    徐***

  • 以前有人这么干过, 鲍鱼一箱,用泡沫箱封好。多封几层,要结实点。不要有味道出来,打上氧气,直接行李拖运。12个小时。你保证别漏。呵呵。

    朱***

  • 最好在那边多吃点,带回来风险太大,虽然天朝海关是抽查,但万一被抓就摊上大事了。

    拆***