爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

周期34天可是为什么我选择排卵周期AA了可是却没有怀孕呢 ?

有没有不排卵的情况 亲们:我按照宝宝树的测试排卵的时间推算我的例假每个月都是很准时的。周期34天可是为什么我选择排卵周期AA了可是却没有怀孕呢 ??我担心自己是不是不排卵哦。我已经准备大半年了。可是至今都没有动静先前去医院做过检查医生又说没有问题。我好担心。谁可以帮帮我。
程*** | 2016-05-03 14:05:28

全部答案(共3个回答)

• 这种事情不能太心急,要放平常心,越急就越没有哦。我前一个月也有准备,以为应该很顺利的有了,结果医生说我太紧张,出现假孕现象,这个月还是一样准备,只是我不去想这些事情,顺其自然就好,呵呵,结果真的怀孕了。 要是这样,放松心情,你还没有怀孕的话,我觉得还是建议你和你的先生再一起去医院检查一下比较好。这样总比干着急好吧!祝你好孕啊!
    下*** | 2016-05-03 14:05:28 54 12 评论
    0/300
  • 我去年夏天备孕3个月没成功,也是因为没排卵。后来就恶补知识。月经周期即使正常也是可能不排卵的,另外AA的时间和频率也可能影响怀孕。想知道排卵状况最简单的办法就是自己监测基础体温,每天早上起床前固定时间测,测之前别说话,别动,别上wc,每天都坚持并做记录。每个月排卵前体温相对低,排卵那天最低,然后后面一直就变高大约0.5度,叫做双相体温。假若出现这样的体温曲线,说明你是有正常排卵的,如果那个月没排卵...

查看全部>>

我去年夏天备孕3个月没成功,也是因为没排卵。后来就恶补知识。月经周期即使正常也是可能不排卵的,另外AA的时间和频率也可能影响怀孕。想知道排卵状况最简单的办法就是自己监测基础体温,每天早上起床前固定时间测,测之前别说话,别动,别上wc,每天都坚持并做记录。每个月排卵前体温相对低,排卵那天最低,然后后面一直就变高大约0.5度,叫做双相体温。假若出现这样的体温曲线,说明你是有正常排卵的,如果那个月没排卵直接来月经的话,会看见体温一直没有特别的变化,是单相的。除了这个之外,AA也不能太频繁,不能每天都A,那样精子活力就不够,甚至有可能只有精液没有精子。在排卵前最好5天不要A,在月经前大约14天的时候开始A,2天一次,发现体温下降那天一定要特别补一次,之后再等2天再补一次,然后就不要再A,等消息。因为有可能后面A的话影响到受精卵着床,虽然几率不大,但是保险点好。我就是按照这个方法,今年1月1次成功的。另外测体温不能拿普通体温计,要用专门的电子基础体温计,精确到0.01度的那种,在淘宝买的话也就20-30元一个,祝好孕。
    B*** | 2016-05-03 14:05:28 55 12 评论
    0/300
  • 你好,建议采用基础体温法或者B超监测排卵。另外也要注意寻找其他的原因,比如男方因素,输卵管不通等等。
    陈*** | 2016-05-03 14:05:28 41 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题