怎么办?宝宝鼻孔里的鼻屎总是堵的她呼吸不顺畅?

宝宝鼻孔里的鼻屎总是堵的她呼吸不顺畅'怎么办?

全部答案

  • 宝妈可以用棉花棒帮助宝宝清洁鼻腔,棉花棒也比较柔软不用担心会弄疼宝贝。帮助宝宝清理鼻腔的时候动作一定要慢而轻,然后用棉签把宝宝的鼻屎绕出来就可以了。

    男***

  • 如果是干鼻屎的话是很难吸出来的,可以滴母乳在鼻子里,然后鼻屎湿润了后用吸鼻器吸出来哦。我用网上的那些滴管式的喂药器滴母乳在宝宝鼻子里再吸出来的。

    姚***

  • 如果能确定不是宝宝感冒的话,就没有关系了,这个很有可能是因为宝宝的鼻腔粘膜还没有完全发育好的,宝宝大些了就会好的。如果里面有鼻屎堵住的话,可以用棉签沾点温开水擦一下的

    巴***

  • 亲,一般来说,宝宝的鼻屎不需要特意处理的,如果像你所说的影响到宝宝的呼吸的话,你可以等孩子睡觉的时候,往鼻子里滴几滴婴儿油,软化后用小棉签轻轻转一下,这样会缓解鼻塞现象的。

    y***

  • 给她在鼻子那里滴点水,软点了用小号的棉签弄出来就行了

    李***

  • 宝妈要定期给宝宝清洁鼻屎的,可以将母乳用棉棒滴入宝宝鼻孔两到三滴然后轻轻的按摩鼻翼两侧,让宝宝打出喷嚏鼻屎通常情况会自己出来的

    x***

  • 可以孩子清理一下啊,具体不知道你的宝宝是什么样的鼻屎,你从网上查查,有方法。

    魏***

  • 拿吸鼻器给宝宝吸一下,宝宝不让的话,给宝宝鼻孔里滴一滴香油或奶水。立马见效

    赵***

  • 可在宝宝鼻子内放一点香油等鼻屎软化就出来了,

    君***

  • 你可以买个吸鼻器帮助宝宝吸出来。如果很硬你可以用细棉签沾水慢慢的化解开,再用吸鼻器来吸一下。

    笨***

  • 这个说明宝宝上火严重了,如果你母乳自己吃一点清凉的食物,奶粉的话要多喂白开水,特别是现在天气比较热,要是在外面可以扣,里面就算了。

    1***

  • 宝宝鼻孔里面的鼻屎如果不是特别干的那种可以用棉棒给宝宝粘出来,如果是干的可以挤两滴母乳在宝宝鼻孔里,让鼻屎软化后,打喷啼那些就打出来了,也可以等软化后再用棉棒粘

    当***

  • 我家宝宝那个时候也有的,不过我没干给宝宝下手抠得,我都是采取最笨的方法,让宝宝哭哭,之后鼻屎救自己出来了的,

    蔡***

  • 干了自己会掉出来的,要不就是用夹子夹

    谌***