情人节要怎么和老婆过?

情人节要怎么和老婆过? 我和老婆最近在冷战,原因是我周末因为加班没有陪她逛街于是她开始向我发脾气。
我觉得我加班又不是出去瞎搞所以我没有让步,明天就是情人节,我觉得还是要过的,想和她去好点的西餐厅但是她肯定觉得太贵,大家有没有好的建议,最好浪漫点也在她能接受的范围内(500),如果高出的话请说明理由我会尽力说服她

全部答案

  • 买束花 浪漫一下

    卡***

  • 买个小礼物吧。还的用自己的零花钱 你老婆肯定感动。我老公用自己的零花钱给我定了一个黄金的小坠子 不贵 才七百多 一个小娃娃。你也可以去参考一下啊。 我都感动的不行

    g***

  • 带她出去吃饭给她买点礼物道歉啊

    为***

  • 只要你有心意,她是会感受到的,浪漫是靠心,不是靠money。你们已经结婚了,日子是一起过的,钱也是一起花的,我相信她也不愿意把钱随便浪费掉。心意最重要啊~~~

    徐***

  • 带她出去吃饭给她买点礼物道歉啊

    雨***

  • 只要你有心意,她是会感受到的,浪漫是靠心,不是靠money。你们已经结婚了,日子是一起过的,钱也是一起花的,我相信她也不愿意把钱随便浪费掉。心意最重要啊~~~

    折***

  • 可以买个你老婆喜欢的礼物去道歉,他肯定也等着你道歉的,你老婆也不需要你做什么,只是想让你哄他开心

    终***

  • 到你们刚认识的地方找找回忆,多给对方点空间,一定有所收获

    我***

  • 钱不在多少,心诚则灵。怎么追到老婆的你有经验的

    你***

  • 可以买个你老婆喜欢的礼物去道歉,他肯定也等着你道歉的,你老婆也不需要你做什么,只是想让你哄他开心

    塔***

  • 到你们刚认识的地方找找回忆,多给对方点空间,一定有所收获

    王***

  • 钱不在多少,心诚则灵。怎么追到老婆的你有经验的

    赵***

  • 买束花 浪漫一下

    刘***

  • 买个小礼物吧。还的用自己的零花钱 你老婆肯定感动。我老公用自己的零花钱给我定了一个黄金的小坠子 不贵 才七百多 一个小娃娃。你也可以去参考一下啊。 我都感动的不行

    你***