宝宝的手指甲长的超快 19天的宝宝 大家的宝宝也是吗?

宝宝的手指甲长的超快 19天的宝宝 大家的宝宝也是吗

全部答案

  • 的确是的, 宝宝的指甲小的时候长很快, 头发啊,眉毛啊等毛发方面倒长得比较慢, 几天就要帮宝宝修理指甲了。宝宝指甲长了就要及时修剪哦

    杨***

  • 是啊。我家宝宝的指甲也是长得很快,经常自己挠自己,月子里都是给他戴手套的,现在大了就不带了,但也是经常剪指甲,希望能帮到你。

    z***

  • 亲爱的,宝宝的指甲长了就要及时剪掉,这个月龄段的宝宝是很喜欢抓自己的脸的,如果是指甲长了没有帮宝宝修剪就很容易抓伤自己的脸,指甲一定要及时修剪,

    陈***

  • 是长得挺快,常剪就好

    韩***

  • 宝宝的指甲就是长得快,给宝宝剪下就好了。

    解***

  • 是的,新生儿的指甲都是长得特别快的,所以得勤剪才行,不然很容易抓伤自己的脸的。

    赵***

  • 新生儿最好不要剪指甲,因为宝宝刚出生,指甲之类的还没长好呢,等宝宝过了40天再修剪吧

    最***

  • 月子里,宝宝运动量不大,一般不给宝宝修剪指甲的。等到宝宝出月子了,可以给宝宝修剪的。尽量给宝宝指甲留长一点,避免宝宝抓东西,翻了,容易感染。

    A***

  • 就是长得快哈,在月子里就剪了

    憋***

  • 是的,我家宝宝那会儿也长得快呢,宝妈一定要勤给宝宝剪指甲,宝宝太小的话指甲长了会划伤脸的

    我***