爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

哺乳期感冒怎么办?

哺乳期感冒怎么办? 
我*** | 2016-06-27 14:26:54

全部答案(共8个回答)

• 不影响喂奶的,但是最好注意别传给宝宝的,喂奶的时候最好带口罩,尽量少抱,还有妈妈尽量多喝躺好好休息,除了喂奶其他时间一定要多休息多喝汤,出出汗过几天会好的,注意别发烧就是了,毕竟发烧容易回奶的哦
    高*** | 2016-06-27 14:26:54 30 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,你感冒可以煮一些生姜水喝一下,九根葱白加生姜三片煮水在加红糖,你在哺乳期感冒也没什么事的,你要多喝点水,还是一样可以给宝宝喂母乳的,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。
    王*** | 2016-06-27 14:26:54 30 9 评论
    0/300
  • 要是症状比较轻,或者才出现建议多喝水,多排泄就好了哈,亲,不用吃药,要是持续2-3天没有明显 改善,需要用药哈,建议能不吃药尽量不吃药,能不打针尽量不打针,能不输液尽量别输液哈
    玉*** | 2016-06-27 14:26:54 30 9 评论
    0/300
  • 亲爱的尽量的多喝水来缓解好的哦,感冒了之后不可以直接对着宝宝呼吸的那种喂奶了哦,可以给宝宝放到奶瓶里给宝宝喝的哦,实在不行的话,妈妈可以吃四季感冒片的哦
    王*** | 2016-06-27 14:26:54 29 9 评论
    0/300
  • 亲,别担心的,照样吃药,照样给宝宝喂奶,宝宝这个时候吃奶不会因为你感冒而被传染的,反而能够从你的母奶中得到抗体的哦,这个是不需要担心的。
    风*** | 2016-06-27 14:26:54 29 9 评论
    0/300
  • 只要不是很严重,不用打针吃药就能够自己好的话就可以继续母乳。因为打针吃药后,药物会随着母乳传给宝宝,对宝宝的健康是有一定影响的,如果感冒较严重可以打针或者吃药后一段时间在喂宝宝。
    陈*** | 2016-06-27 14:26:54 29 9 评论
    0/300
  • 只要不吃药是不影响喂奶的,而且哺乳期间医生也不建议吃药的,宝妈可以熬点姜汤喝,平时要多喝水,以免传染给宝宝喂奶的时候带上口罩,也要多给宝宝喝水。
    黎*** | 2016-06-27 14:26:54 29 9 评论
    0/300
  • 有哺乳妈妈吃的药的,我5个月吃的是修正的肺宁颗粒和参苏感冒片好的呵呵,赶紧趁轻吃药看在把宝宝传染了,你也可以试试或者咨询一下大夫具体吃什么药。多喝开水注意休息
    熊*** | 2016-06-27 14:26:54 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部