然后再让自己部门的领导签字?

 急问:还是准假证明签字问题,由于意大利面试时间提前了,本来想5月笃定的准备材料是不可能了,麻烦大虾指导一下: 关于准假证明,我可以让人事部门盖上公司的人事部门公章,然后再让自己部门的领导签字? 或者就是让人事部门的人也把名字签上?

全部答案

  • 我请了部门领导签字,外加人事处处长签字,再加人事处公章和学院章,总之,把能想到的都敲了个遍,免得补,呵呵,觉得自己满“背”的。。。。

    以***

  • 保险点的话,就让公司人事部的领导签字再加盖公章吧,这样肯定OK的.

    李***