坐月子穿什么鞋子好?

坐月子穿什么鞋子好

全部答案

  • 你好,月子的时候最好穿有脚后跟的鞋子,这样比较不会吹到风,就算是夏天做月子,也要穿袜子好一些呢,到了出月子之后就不用管了,在网上可以买到专业的月子鞋挺舒服的

    L***

  • 软底的舒服就行,最好是平跟的,夏天如果要洗衣服也要戴手套,别光脚在地板或地砖上走,夏天再热也别睡凉席,反正是跟凉有关系的都要注意。

    于***

  • 最好穿全包的鞋子,保护关节,免受寒气入侵~~冬天的话还要穿加厚的保暖型的,网上都有专业的月子鞋可以供选择的

    l***

  • 宝妈,就是你穿了,感觉舒服就没有问题啊,我坐月子都是穿托鞋,坐月子,天气冷,我也是没有穿袜子,也就是穿着托鞋的啊,

    l***

  • 亲,穿棉鞋就好了,如果是夏天的话穿拖鞋就可以了,再穿 一双薄的袜子, 这样就可以了,只要不会着凉就好一些,月子对女人是很重要的

    l***

  • 软底的舒服就行,最好是平跟的,夏天如果要洗衣服也要戴手套,别光脚在地板或地砖上走,夏天再热也别睡凉席,反正是跟凉有关系的都要注意

    张***

  • 当然是穿那种平底的棉的,然后软一点的一定要有脚后跟不然以后要疼得,最好在穿的袜子保险一点啊!不要让脚部着凉就没事的。

    y***

  • 宝妈你好,在月子里是尽量避免下地的,一般情况下最好卧床休息,宝妈要穿双厚点的袜子,如果下地准备一双有后跟的舒适平底鞋就可以了。

    我***

  • 就算是现在这个天气温度也别穿拖鞋 偶尔穿一下下床时间不长没关系的 长时间穿就得穿方口鞋 可以保护脚跟不受凉

    当***

  • 软底的,穿着舒服的布鞋就可以了。

    我***

  • 就是带跟的拖鞋就可以的我去年就是的得把脚盖住的以免受风的,不能穿普通的拖鞋的。注意休息不能吃辣的凉的刺激的食物的,多喝开水

    y***