请问我走持美签的网签简化程序好些呢?

 学生已有美签,申加签,是否走简化程序较好,想请教一下大家:我是在校研究生一枚,申加签打算美国加拿大一起玩一下。刚办好美签没去过的状态,请问我走持美签的网签简化程序好些呢,还是完整程序比较好呢?(如果走简化程序突出了已有美签,感觉有帮助。但是我打算十二月去呆三周,非学校假期,简化程序没地方让我上传准假证明等。如果是完整程序,是不是无法着重体现有美签这个助力)烦恼中,求助!谢谢!

全部答案

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    去过米国的都有被拒签的 必须完整材料啊 所有没地方上传的 都可以附在解释信后面

    R***