有宝妈第一次做胎监没过的吗?

有宝妈第一次做胎监没过的吗、 有宝妈第一次做胎监没过的吗、

全部答案

  • 我当时做胎监经常没有通过的,都是要走动或者是吃了东西以后才会好一些的,所以亲去做胎监的话最好是补充一下营养,这样的话胎儿才精神的

    通***

  • 宝妈是指胎心监护吗,有时没有通过是正常的,因为宝宝的活动情况不同,但监护时要有几个比较大的波峰值,可能当时宝宝正好没有动,所以监测不通过也是正常的,不必担心。

    吃***

  • 我从7个月到生我做胎心监护就没通过一次,无奈从7个月吸氧到生啊,我很纳闷啊。我们这边我在门诊上座胎心监护就不通过,到了产房做就没事,我不知怎么回事

    A***

  • 胎监没过也很正常,小宝宝不爱动或者正在睡觉都有可能,30周左右大多数小宝宝还没能力在胎心仪上跳出理想的线条,就算35周以上也没要频繁做。胎监合格的小宝宝固然无碍,胎监不合格的宝宝绝大多数也是正常的。

    s***