爱问知识人 爱问教育 医院库

牛奶粉换羊奶粉吃要换肚子吗 我宝宝现在快一个月了 我都是给他吃牛奶粉的可我想给他换羊奶粉要不要换肚子?

牛奶粉换羊奶粉吃要换肚子吗 我宝宝现在快一个月了 我都是给他吃牛奶粉的可我想给他换羊奶粉要不要换肚子?

牛奶粉换羊奶粉吃要换肚子吗 我宝宝现在快一个月了 我都是给他吃牛奶粉的可我想给他换羊奶粉要不要换肚子啊

全部答案

• 要的, 只要是不种种类, 不同品牌的奶粉都是相互混合着吃一个星期左右才能完全换过来。

要的, 只要是不种种类, 不同品牌的奶粉都是相互混合着吃一个星期左右才能完全换过来。收起

你***

• 换的时候宝宝大便会有变化,不过没事。换肚子?

换的时候宝宝大便会有变化,不过没事。换肚子?收起

p***

• 要慢慢换吧。先混合一段时间。不能马上就换哦。 不然宝宝不容易消化

要慢慢换吧。先混合一段时间。不能马上就换哦。 不然宝宝不容易消化收起

我***

• 换的话要一周 前三天 牛奶粉2/3 羊奶粉1/3 后三天牛奶粉1/3 羊奶粉2/3 最后一天全部羊奶粉

换的话要一周 前三天 牛奶粉2/3 羊奶粉1/3 后三天牛奶粉1/3 羊奶粉2/3 最后一天全部羊奶粉收起

终***

• 慢慢换吧,先给冲一次试试宝宝的肠胃反应,如果灭有拉肚子什么的,就可以直接换了。

慢慢换吧,先给冲一次试试宝宝的肠胃反应,如果灭有拉肚子什么的,就可以直接换了。收起

姚***

• 那么小的宝宝就不要折腾了吧,换奶粉对宝宝肠胃不好的哦,会拉肚子的哦

那么小的宝宝就不要折腾了吧,换奶粉对宝宝肠胃不好的哦,会拉肚子的哦收起

随***

• 如果你按奶粉过渡的换应该没事的。除非宝宝对羊奶粉过敏。

如果你按奶粉过渡的换应该没事的。除非宝宝对羊奶粉过敏。收起

廖***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多