布道石与奇迹石如何乘坐交通工具?

 布道石与奇迹石如何乘坐交通工具,望大侠指点!,打算6月29号早上从卑尔根出发到达斯塔万格,不知道是应该先从斯塔万格直接去奇迹石,29号晚上住宿布道石比较好呢还是先去布道石,第二天再爬奇迹石?30号晚上需要返回卑尔根,本人妹子一枚,独行,望大侠指点一二,布道石宾馆已经预定。

全部答案

  • 如果你只有两天时间,并且布道石和奇迹石都要去,那我先佩服下,相当耗体力不是开玩笑的,最好能量力而行,尤其是奇迹石。而且你的时间根本不够这两个地方转换,所以选一个吧,妹纸

    花***