宝宝出好多汗是什么原因?

宝宝出好多汗是什么原因?这天不热啊刚刚哭了十几分钟躺床上,洗完澡看到满头大汗,然后吃了几口奶一看又都是汗,穿的稍厚的保暖衣就穿一件

全部答案

  • 亲还是是需要给宝宝穿得宽松一些透气一下的呀,宝宝是相对大人更怕热的呀,主要就是护住小肚子的呀,我们这里现在还是穿薄薄的长袖,白天都可以穿短袖的呢,

    刘***

  • 亲 你好 宝宝容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

    V***

  • 宝宝喝奶哭闹都会很大的力气,流汗多是很正常的,加上宝宝都是通过出汗来排热的,这属于生理性的,宝宝现在穿衣服随大人,大人穿多少小孩就穿多少的。

    要***

  • 宝宝汗是比较多的,洗澡接触热水了嘛,喝奶是力气活哦

    回***

  • 宝宝新陈代谢旺盛,且活泼好动,因此出汗比成人多。宝宝睡觉出汗是正常的,出汗是一种神经发射活动,通过出汗可以调节体温,促进水,盐代谢。这是生理性出汗,宝妈不必担心!

    V***