求助墨尔本机场到城市中心酒店Urban central accommodation 如何过去?

 急急~求助墨尔本机场到城市中心酒店Urban central accommodation 如何过去?,各位大侠,我们是9.3号凌晨到墨尔本机场,估计晚上得在机场将就了。第二天一早去这个酒店Urban central accommodation ,请问 1、坐shybus 要到哪里下,如果过去?我随身带的50澳元能在车上找零吗? 2、酒店如果大早过去不能check in 因为是14:00才能check in,能否把行李先寄存在酒店柜台? 3、机场的柜台早上几点开门?我想买手机卡,是否有2刀一天的卡卖?哪里买 望详细告知。 4、酒店到免费环城的tram 站如何走? 5、这个酒店附近的三餐哪里解决 ? 要便宜的。穷游啊。。。 6、这个不相干。但我顺道问下,9.10-9.12是否有马来西亚吉隆坡的?征同游,小女子一个人在马国。我LG自己留澳洲没有那么早回。我可以说一点闽南话,能听懂闽南话。英语一般般 一般沟通没有问题,但是那个地图上的地名我实在是记不住啊。泪奔~。求被捡。