爱问知识人 爱问教育 医院库

你们用奶水给宝宝洗过脸吗?

你们用奶水给宝宝洗过脸吗?

母乳喂养的宝妈们,你们用奶水给宝宝洗过脸吗? 母乳喂养的宝妈们,你们用奶水给宝宝洗过脸吗?我一直用温水给宝宝洗脸,前几天有人说用奶水给宝宝洗脸,她以后的皮肤会细腻光滑,是这样吗?

全部答案

• 最好用清水洗脸,后给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。

最好用清水洗脸,后给宝宝用郁美净儿童霜,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。收起

卢***

• 开水放凉就可以了。

开水放凉就可以了。收起

毒***

• 我没有试过,但听人说过,用奶水给宝宝洗皮肤会又白又嫩,但说实话,我总觉得奶水中也是糖份,也是粘粘的,涂在宝宝脸上应该不是很舒服吧。所以我不愿意尝试,建议楼上宝妈,也不要拿孩子做实验。

我没有试过,但听人说过,用奶水给宝宝洗皮肤会又白又嫩,但说实话,我总觉得奶水中也是糖份,也是粘粘的,涂在宝宝脸上应该不是很舒服吧。所以我不愿意尝试,建议楼上宝妈,也不要拿孩子做实验。收起

敷***

• 宝宝小的时候,我也经常用奶水给宝宝洗脸,但一般是先用清水洗完后,再把奶水涂上去,现在宝宝用温水洗,再擦上护肤霜。

宝宝小的时候,我也经常用奶水给宝宝洗脸,但一般是先用清水洗完后,再把奶水涂上去,现在宝宝用温水洗,再擦上护肤霜。收起

孙***

• 这都是老一辈人的说法,并不科学。有的宝宝还会因为用了奶洗脸而起脸藓呢,宝宝的皮肤和这个没有直接的关系。

这都是老一辈人的说法,并不科学。有的宝宝还会因为用了奶洗脸而起脸藓呢,宝宝的皮肤和这个没有直接的关系。收起

b***

• 我也经常用奶水给我家宝宝洗脸,很多人都说我家宝宝的皮肤不错,不知是奶水的功劳,还是宝宝本身的皮肤好。如果用奶水给宝宝洗脸,应该先用清水把小脸洗净,然后再用奶水擦洗 。

我也经常用奶水给我家宝宝洗脸,很多人都说我家宝宝的皮肤不错,不知是奶水的功劳,还是宝宝本身的皮肤好。如果用奶水给宝宝洗脸,应该先用清水把小脸洗净,然后再用奶水擦洗 。收起

刘***

• 宝宝小的时候,我也经常用奶水给宝宝洗脸,但一般是先用清水洗完后,再把奶水涂上去,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。很多人都说我家宝宝的皮肤不错,不知是奶水的功劳,还是宝宝本身的皮肤好。现在宝宝大点了,只用温水洗,再擦上护肤霜。

宝宝小的时候,我也经常用奶水给宝宝洗脸,但一般是先用清水洗完后,再把奶水涂上去,其含有鲜奶的成分,滋润保湿,还辅助预防湿疹,适宜宝宝使用。很多人都说我家宝宝的皮肤不错,不知是奶水的功劳,还是宝宝本身的皮肤好。现在宝宝大点了,只用温水洗,再擦上护肤霜。收起

心***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多