如何解决?Win7旗舰版32位360疑难解答错误代码0x80070002?

Win7旗舰版32位360疑难解答错误代码0x80070002,如何解决?

好评回答
    0X80070002的大译为:当系统安装好,更新系统漏洞补丁时,前后版本顺序更新错误,或补丁安装植入错误,就会导致这个代码错误。

    所以你的问题,应该是系统打了不该打的漏洞补丁导致。win7系统,什么版本,多少位的都有相对应的service pack补丁发行包。

    导致你的上网软件,不能用,也是因为这个原因导致。系统运行环境不稳定,发生兼容性问题,就会直接导致安装的软件,发生错误问题。

    解决:你可以考虑将现安装所有的系统更新补丁,全部一个个进行卸载,同时卸载你的上网软件。再通过可以上网的方式,重新用金山卫士进行系统补丁更新,彻底更新完成后重启,再来安装该上网软件,即可解决。

    S***