宝宝总爱打嗝怎么办?

宝宝总爱打嗝怎么办? 宝宝每次吃完奶躺着玩儿几分钟后都要打嗝,怎么办呢?有时候玩儿的挺高兴的时候也会突然打嗝,不知道怎么回事

全部答案

  • 应该没有问题的,我家宝宝也是经常这样,打嗝的时候再给他喝点热水就好,玩的时候会打嗝,我们家是大笑后就会打嗝,不要紧的!

    林***

  • 宝宝吸入空气了  把宝宝竖起来,拍拍,然后给喝点热水

    王***

  • 宝宝打嗝有很多原因,  1.宝宝喝了冷风,受了风寒而诱发打嗝  2 有时后吃了生冷的奶水或者食物消化不好,容易诱发打嗝  3 宝宝在惊哭之后进食一时哽噎也可诱发打嗝  最主要是有可能喝奶时进入空气,所以喝完奶要把他后背拍拍。 还有就是可能受凉了,也会打嗝,让他保暖一点, 我家宝宝就是这样的,一打嗝就再喂点奶,或者喂点热水,一会就会好的,没有关系,不用太担心!

    q***

  • 我的宝宝在二三个月的时候也是这样的,抱起来拍一拍,现在她大了,可是笑得很开心的时候也会打嗝,我说她是乐极生悲了,不过一会就好了,没事的。

    北***

  • 不要紧的,宝宝的有些器官还在发育阶段,他还不能完全控制吧。可以抱起来轻轻地拍拍。还有一种老人的说法是,如果宝宝打嗝有可能是要尿了。

    赵***

  • 没事的,打嗝的时候给宝宝喂点温开水,马上就好了,                                                             我们家宝宝也是会打嗝,喝了水马上好的

    袁***

  • 给宝宝喝点温开水,在他后背上轻轻拍一拍

    你***