歌诗达大西洋号邮轮总造价是多少美?

歌诗达大西洋号邮轮总造价是多少美金

全部答案

  • 30万吨巨型油轮的造价超过1.5亿美元。

    2***

  • 造价12亿美金,歌诗达大西洋号。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    赵***

  •   歌诗达大西洋号邮轮Costa Atlantica,就会为其浪漫气息深深沉醉,并且快乐不已。这艘船拥有 12 个旅客甲板,每个甲板都直接以意大利著名导演弗莱德里克费里尼的电影命名,并在显要位置以影星的 paparazzi 照片加以装饰。卡拉拉大理石、Murano玻璃装饰,内置的马赛克砖和威尼斯氛围等多种元素令这艘船卓尔不群。
       从歌诗达大西洋号邮轮 Costa Atlantica 别具灵感地对威尼斯Caffe Florian 的再现到跨越整艘船的中厅,这艘船都为游客提供了壮美而令人激动的场地。 建于 2000年载客量 2,680 (总床位) 船员数 857 船舱总数 1,057 间(其中 8 间为残疾游客提供) 吨位 85,619 吨,长度 292。
      5 米 宽度 32。2 米 甲板 15 个(其中 12 个供游客使用) 最大速度 24 节 航行速度 22 节。 2出游概括[1]地中海的多样性是最为显著的。6日航程的缤纷地中海之旅,就是希望您在最短的时间内,感受到地中海的多彩文化和繁多风情。
      邮轮由意大利港口萨沃纳出发,最先到达虽与东南部港口不同,但本质上具有明显法国特征的科西嘉岛;而后到达北非最著名的停靠港突尼斯; 接着来到位于黄褐色堡垒中迷人的马耳他首都;瓦莱塔;在返回萨沃纳之前停靠在通往阿玛菲海岸的门户那不勒斯,这曾是罗马帝国的殖民地,迦太基的腓尼基城见证了一切。
      不用为拿不了长假而烦恼,歌诗达为您特别安排了地中海四日游--春日休憩之旅。邮轮带您,由中世纪风格浓郁的意大利著名港口萨沃纳出发,途经集古建筑博物馆、公园之城、购物者的天堂、国际酒吧城为一身的,西班牙港口城市巴塞罗那;最后由拥有气势磅礴的内陆山脉以及完美的海岸线的香岛科西嘉岛返回出发地。
      在这短短几天休闲享受的邮轮生活一定能让您忘却工作的烦劳,然而地中海的历史风情和独特景致却会给您留下深刻的印象。 3提供设施 大西洋号邮轮船上餐饮娱乐设施(8张)999间客房,其中620间带有大露台 58间套房,都带有大露台 4个餐厅,包括一个点餐式的俱乐部豪华餐厅(须预定) 12个酒吧, 3个游泳池:1个带有可伸缩屋顶 4个极可意水流按摩浴缸和1个滑水槽 综合运动场 室外慢跑道(110米) 面积达到1000平方米的健身中心,设有健身房、水疗室 桑拿浴室 跨越了3个甲板的剧场,拥有1180个座位 赌场和迪斯科 网吧和图书馆 购物中心 录像厅、思高儿童游乐室、儿童充气水池 祝你玩的开心,吃的开心。
      如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***