爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝什么时候会有胎动?

宝宝什么时候会有胎动?宁波那里有卖孕妇装和母婴用品的店? 老婆怀疑了很激动,一直想着他在老婆肚子里动的情景,但是现在还没有出现这样的情景,现在要去准备孕妇装和一些老婆小孩用的东西,但是自己不懂,不知道宁波哪里有?各位网友帮帮忙,在这里谢谢了!
李*** | 2016-05-12 02:01:37

全部答案(共6个回答)

• 胎动每个人都不一样,一般都在3个月左右,我的宝宝3个半月的时候就开始踢我了。孕妇装和母婴用品我都是在喜 度 孕 婴 之 家 买的,里面的东西很齐全,怀孕到宝宝出的东西我都是在喜 度买的哦,个人感觉是一家不多的母婴店,介绍你去一下,喜 度宁波店在灵桥广场7楼B25
    l*** | 2016-05-12 02:01:37 41 4 评论
    0/300
  • 看样子你真的很激动,怀孕打成了怀疑。 呵呵,平时注意多出去走走放松放松。 灵桥广场7楼有一家卖育婴的实体店。款式很多也很漂亮。我已经在那扫了很多的东西,很便宜划算,希望能帮到你。
    J*** | 2016-05-12 02:01:37 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕三个多月的时候感觉到宝宝动,到四个月的时候胎动就慢慢明显了,现在5个半月的,但是宝宝还没开始鼓包包~~不过宝宝挺活波的~
    李*** | 2016-05-12 02:01:37 27 7 评论
    0/300
  • 胎动每个人都不一样,一般都在3个月左右,我的宝宝3个半月的时候就开始踢我了。孕妇装和母婴用品我都是在喜 度 孕 婴 之 家 买的,里面的东西很齐全,怀孕到宝宝出的东西我都是在喜 度买的哦,个人感觉是一家不多的母婴店,介绍你去一下,喜 度宁波店在灵桥广场7楼B25
    旧*** | 2016-05-12 02:01:37 42 4 评论
    0/300
  • 看样子你真的很激动,怀孕打成了怀疑。 呵呵,平时注意多出去走走放松放松。 灵桥广场7楼有一家卖育婴的实体店。款式很多也很漂亮。我已经在那扫了很多的东西,很便宜划算,希望能帮到你。
    铁*** | 2016-05-12 02:01:37 26 7 评论
    0/300
  • 我怀孕三个多月的时候感觉到宝宝动,到四个月的时候胎动就慢慢明显了,现在5个半月的,但是宝宝还没开始鼓包包~~不过宝宝挺活波的~
    贾*** | 2016-05-12 02:01:37 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):