应该怎么换?三星笔记本电脑?

三星笔记本电脑,是英文WIN8的系统的,想换成中文的,到那不想换系统。应该怎么换?

全部答案

  • 重装下系统就可以了(麻烦设为好评,O(∩_∩)O谢谢)

    轩***

  • 下载 Windows 8 语言包
        单击“开始”按钮 ,然后在搜索框中,键入 Windows Update。
        在结果列表中,单击“Windows Update”。
        单击“在线检查来自 Microsoft Update 的更新”,稍候片刻,等待 Windows 为您的电脑寻找最新更新。
        如果找到更新,请单击“可选更新可用”。
        在 Windows 7 语言包下,仅选择您所需要的语言包(全部安装可能会占用大量驱动器空间)。
        单击“确定”,然后单击“安装更新”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。 您可能还须重新启动电脑。(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请给好评,谢谢您的采纳!)

    世***