怎么办?女儿3岁半了?

女儿3岁半了,每晚尿床3-5次,湿了又没知觉,怎么办? 女儿3岁半了,每隔两个小时要叫醒她起床小便,有时自己太累忘记叫她,就不知道什么时候湿了床,可是女儿湿了裤子也不会醒,有时叫她去尿尿,她说没有,然后回到床不够10分钟就尿湿床了,而现在天气太热了她自己也不愿意垫尿片,各位有经常的妈妈和专家,这样正常吗?应该怎么治疗?

全部答案

  • 妈妈不要介意哦,我觉得妈妈有很大问题呐在这点上. 我家石头在1岁半开始就是基本不尿床,2岁就是整夜觉了. 小的时候一直是尿不湿,后来石头1岁多了,加之天气热,我们就不给穿纸尿裤了.每天晚上我会上两次闹铃,一次12点,一次3点左右,我会按时把石头尿尿  隔一段时间,就晚上一次闹铃,2点左右,那晚上只尿一次了  大概半年后,就是睡整晚上了.不会尿床了. 只是有时晚上水太多了,会发现尿床,但那是极少极少的事情了,一年大概一两次吧  现在石头3岁10个月,每次晚上想尿尿,都会自己醒,跟我说:妈妈,我解小便.  所以,我觉得我家的过渡还是不错的.  这点妈妈从孩子小的时候就没养好这个习惯,所以孩子在睡觉的时候自然就尿了啊

    我***