爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

也不知道担心什么?

宝宝出生十六天了,我现在总是很担心宝宝,也不知道担心什么,好 宝宝出生十六天了,我现在总是很担心宝宝,也不知道担心什么,好像很怕失去她是的,我是不是心里有问题了。
房*** | 2016-06-27 02:09:02

全部答案(共7个回答)

• 亲,不要想太多的,如果要想这些把这些心思放在宝宝身上,我觉更好的哦,这些都是不需要去想的啦,用心的照顾宝宝都会很健康的
    R*** | 2016-06-28 00:03:22 33 11 评论
    0/300
  • 亲,不要想的太多了,刚出生的宝宝比较难带而已,不会有什么事情的,你是不是有产后忧郁症啊?你要控制好自己的情绪,多根其他的人聊天才不会胡思乱想的
    M*** | 2016-06-28 00:03:22 33 11 评论
    0/300
  • 宝妈,你这样的情况,我也是经历过的。宝宝鼻塞就害怕他感冒,哭闹更担心他哪里不舒服。其实现在想想,那时真是没有必要这样的,宝宝哭哭睡睡吃吃就是他一天的生活。你一定要多往好的方面想。
    以*** | 2016-06-28 00:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得宝妈应该是太紧张宝宝了,因为太爱宝宝所以想的太多,试着让自己放松,不要想那么多,宝宝一直在你身边的。
    D*** | 2016-06-28 00:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈怎么会有这样的想法呢?这样低迷的情绪是很不好的啊,宝宝很好的,不要自己胡思乱想的啊,不然你会得产后抑郁的啊~
    谢*** | 2016-06-28 00:03:22 33 11 评论
    0/300
  • 刚当妈妈是比较焦虑的,好像宝宝是整个世界,过了第一个月就会好很多。宝妈没事,放宽心,多看看宝宝,这个阶段会过去的。
    永*** | 2016-06-28 00:03:22 32 11 评论
    0/300
  • 对于新手妈妈,会有一些顾虑,亲现在产后半个月,那种对小宝宝深深的情感已经喷薄而出,会担心漫长的岁月里宝宝是否会安好,我那时也有种种担心,这是做妈妈的人会有的担心,等把这个担心甩在脑后,会觉得实际上木有什么,尽心就好,大家都是这样过来的。
    失*** | 2016-06-28 00:03:22 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):