爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

脐带绕颈两圈怎么办?

孕29周,脐带绕颈两圈怎么办?有什么办法可以帮助胎儿绕出来吗? 
街*** | 2016-06-27 14:19:20

全部答案(共10个回答)

• 你好,胎儿绕颈是没有具体有效的方法来帮助其绕出来的,宝妈不要太担心的,绕颈意思就说不能顺产的,但现在还是中期可能还会有变动的。
    我*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 没事的,宝宝后期活动的比较厉害,一般入盆之前都会好的,如果生的时候还是绕颈医生会给你好的建议的。
    以*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 宝妈,不用担心的,宝宝在肚子里面才不会那么听话呢!宝宝会自己动的,有可能宝宝快出生的时候就自己绕回来了呢!我那个时候刚开始是两圈后来就一圈了
    赵*** | 2016-06-27 14:19:20 58 29 评论
    0/300
  • 绕颈两周并不非常可怕,只要宝宝胎动正常就没问题。有的时候B超也不准的,从某些角度看,脐带漂浮在脖子周围和绕颈的图像是一样的,没办法做特别准确的区分,所以一般来说还是要靠妈妈数胎动或者听胎心来确定胎儿是不是安全,长时间不动和突然剧烈胎动都可能有问题。另外,胎儿自己也可能会绕出来哦。宝宝这个时候很爱玩脐带的,因为实在没别的玩具了,所以自己会绕来绕去,可能你B超时候刚巧宝宝绕进去了,过一段自己还会绕出来...

查看全部>>

绕颈两周并不非常可怕,只要宝宝胎动正常就没问题。有的时候B超也不准的,从某些角度看,脐带漂浮在脖子周围和绕颈的图像是一样的,没办法做特别准确的区分,所以一般来说还是要靠妈妈数胎动或者听胎心来确定胎儿是不是安全,长时间不动和突然剧烈胎动都可能有问题。另外,胎儿自己也可能会绕出来哦。宝宝这个时候很爱玩脐带的,因为实在没别的玩具了,所以自己会绕来绕去,可能你B超时候刚巧宝宝绕进去了,过一段自己还会绕出来。
    放宽心,相信没事的。
    打*** | 2016-06-27 14:19:20 73 26 评论
    0/300
  • 一般不会影响,这个时期胎儿总在动,也许会转回正常,我同事怀孕时绕颈2周,后期胎儿自己转回来了。如果绕颈会影响顺产,医生会告诉你选择剖腹的。
    我*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 没有什么好方法,只有多做些运动,注意数胎动,让宝宝自己绕回来吧,另外左侧睡对宝宝活动比较好
    刘*** | 2016-06-27 14:19:20 43 32 评论
    0/300
  • 宝宝脐带绕颈只有宝宝自己能绕出来,宝妈是帮不上什么忙的,只需要按平时的生活习惯就好,定期孕检
    一*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 宝妈现在怀孕还不到七个半月,是不用太担心的呢,因为七个半月之前宝宝都会自由活动的哦,说不定自己还可以绕出来的呢,现在也可以在医生的建议下做俯膝卧胸法了呢。
    w*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 宝妈离生产还有一段时间,多活动,宝宝可能自己再转出来,就算转不出来,如果绕一周问题也不大,只要大夫肯耐心等也能顺产的,不用担心。祝天天开心,别太多虑,保持好心态!
    姐*** | 2016-06-27 14:19:20 57 29 评论
    0/300
  • 这个阶段是不适合在转胎的,转胎不当宝宝会有危险的。
    z*** | 2016-06-27 14:19:20 42 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部