爱问知识人 爱问教育 医院库

尿不湿怎么用呢 我家宝宝一个月了?

尿不湿怎么用呢 我家宝宝一个月了?

我家宝宝一个月,是不是要穿裤子,如果穿裤子,尿不湿怎么用呢 我家宝宝一个月了,是不是要穿裤子?如果穿裤子,尿不湿、尿布该怎么用呢?

全部答案

• 我家孩子1个月的时候正赶上炎夏,所以就没有穿裤子,上身穿纱布衣,盖一个小单子。现在想起来,觉得可能穿的有点多。我觉得现在天气凉,还是应该穿开档裤子,根据室温添加被褥。除纯棉内衣外,也可以买连体哈衣。穿裤子换纸尿裤时要脱掉换,比较麻烦。孩子肚子不要受凉。一个多月宝宝大便不规则,次数多,每天换洗的次数也多,所以就是很麻烦的。随着孩子长大,就会越来越有规律了。

我家孩子1个月的时候正赶上炎夏,所以就没有穿裤子,上身穿纱布衣,盖一个小单子。现在想起来,觉得可能穿的有点多。我觉得现在天气凉,还是应该穿开档裤子,根据室温添加被褥。除纯棉内衣外,也可以买连体哈衣。穿裤子换纸尿裤时要脱掉换,比较麻烦。孩子肚子不要受凉。一个多月宝宝大便不规则,次数多,每天换洗的次数也多,所以就是很麻烦的。随着孩子长大,就会越来越有规律了。收起

王***

• 首先裤子是一定要穿的。 其次,宝宝刚刚一个多月,妈妈的业务应该还不是很熟练。现在天气还不好,宝宝穿的也不能太少。如果穿分体的衣服(上衣,裤子分开),宝宝在换尿不湿的时候,相对肚子的保暖会好些,当然,连体的衣服也可以,只是如果有一次不小心,宝宝尿湿了,或者有了 便便,就得连衣服也要换。这比只换裤子要麻烦的多。等天气暖和了,宝宝再大点,衣服少了很多,干的也快了,就可以用尿布了。仅供参考

首先裤子是一定要穿的。 其次,宝宝刚刚一个多月,妈妈的业务应该还不是很熟练。现在天气还不好,宝宝穿的也不能太少。如果穿分体的衣服(上衣,裤子分开),宝宝在换尿不湿的时候,相对肚子的保暖会好些,当然,连体的衣服也可以,只是如果有一次不小心,宝宝尿湿了,或者有了 便便,就得连衣服也要换。这比只换裤子要麻烦的多。等天气暖和了,宝宝再大点,衣服少了很多,干的也快了,就可以用尿布了。仅供参考收起

薛***

• 可以穿开档联体服,腿旁边带按扣,换纸尿裤很方便。

可以穿开档联体服,腿旁边带按扣,换纸尿裤很方便。收起

J***

• 这种天气当然要穿KK了,不然宝宝很容易着凉啊!给宝宝再戴上一个肚兜是明智的选择,因为这样的话换尿不湿的时候不容易着凉,如果用尿布那就更需要KK了,把尿布兜过PP,然后两端插在前后的KK的皮筋上就行了.不过天气这么冷,建议还是使用尿不湿,因为尿布如果没有及时更换可就很难受了,宝宝也许会着凉,尿不湿的话至少可以两三个小时不用更换了,而且宝宝也能睡得安稳一些.对于小宝宝来说,睡眠质量更加重要.

这种天气当然要穿KK了,不然宝宝很容易着凉啊!给宝宝再戴上一个肚兜是明智的选择,因为这样的话换尿不湿的时候不容易着凉,如果用尿布那就更需要KK了,把尿布兜过PP,然后两端插在前后的KK的皮筋上就行了.不过天气这么冷,建议还是使用尿不湿,因为尿布如果没有及时更换可就很难受了,宝宝也许会着凉,尿不湿的话至少可以两三个小时不用更换了,而且宝宝也能睡得安稳一些.对于小宝宝来说,睡眠质量更加重要.收起

重***

• 现在这个天气,肯定得给宝宝穿裤子,我家宝宝在医院刚出生的时候,医院给用的小包被没给穿裤子,回家后就一直没给穿裤子,结果满月去做儿保时被医生骂惨了,宝宝也被冻感冒过,我家宝宝现在还穿的两条裤子,外出的话,外面还有一件连体服,至于尿不湿,先穿上,再穿裤子啊,你最好给宝宝选开裆裤吧,这样换尿不湿比较方便。

现在这个天气,肯定得给宝宝穿裤子,我家宝宝在医院刚出生的时候,医院给用的小包被没给穿裤子,回家后就一直没给穿裤子,结果满月去做儿保时被医生骂惨了,宝宝也被冻感冒过,我家宝宝现在还穿的两条裤子,外出的话,外面还有一件连体服,至于尿不湿,先穿上,再穿裤子啊,你最好给宝宝选开裆裤吧,这样换尿不湿比较方便。收起

T***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多