爱问知识人 爱问教育 医院库

准备断奶选什么牌子的奶粉?

准备断奶选什么牌子的奶粉?

宝宝一岁三个月,准备断奶选什么牌子的奶粉 

全部答案

• 现在的奶粉都不放心哦

现在的奶粉都不放心哦收起

女***

• 我家宝宝一直喝的都是飞鹤的感觉还可以的了,每一个宝宝的口味都是不一样的了你需要根据你家宝宝的口味去选择的了适合宝宝的才是最好的哦

我家宝宝一直喝的都是飞鹤的感觉还可以的了,每一个宝宝的口味都是不一样的了你需要根据你家宝宝的口味去选择的了适合宝宝的才是最好的哦收起

钱***

• 我家给宝贝喝的是美赞臣的奶粉还有惠氏的宝贝喝了之后消化吸收都是很不错的呢

我家给宝贝喝的是美赞臣的奶粉还有惠氏的宝贝喝了之后消化吸收都是很不错的呢收起

y***

• 我家儿子一直喝的亨氏,欧洲原装进口,奶源也在欧洲,现在宝宝1岁半,身体很结实,跟宝妈们分享一下

我家儿子一直喝的亨氏,欧洲原装进口,奶源也在欧洲,现在宝宝1岁半,身体很结实,跟宝妈们分享一下收起

李***

• 亲,现在的奶粉老出问题, 大家都不敢乱介绍了,呵呵,不过目前飞鹤跟启赋好像 是没有什么负面新闻的,您可以了解一下的。

亲,现在的奶粉老出问题, 大家都不敢乱介绍了,呵呵,不过目前飞鹤跟启赋好像 是没有什么负面新闻的,您可以了解一下的。收起

自***

• 我以前给孩子选择了多美滋、后来又选择了雀巢。经过朋友推荐,最后选择了国产的飞鹤奶粉。我在网上的旗舰店买的,孩子喝了以后长肉,也没有什么不良反应。前段时间新西兰奶粉出现问题,多美滋就在其中,还好我早就换成了飞鹤。我现在是不盲目相信国外奶粉,好多国外奶粉还不是在国内生产的啊。国产奶粉其实也不差哈。

我以前给孩子选择了多美滋、后来又选择了雀巢。经过朋友推荐,最后选择了国产的飞鹤奶粉。我在网上的旗舰店买的,孩子喝了以后长肉,也没有什么不良反应。前段时间新西兰奶粉出现问题,多美滋就在其中,还好我早就换成了飞鹤。我现在是不盲目相信国外奶粉,好多国外奶粉还不是在国内生产的啊。国产奶粉其实也不差哈。收起

有***

• 强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,不那么甜也不容易上火!大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!收起

李***

• 我家宝宝现在再喝特福芬三段,添加有机水果,口味好,营养更全面。

我家宝宝现在再喝特福芬三段,添加有机水果,口味好,营养更全面。收起

萬***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多