还每天吃可以吗?

宝宝才六个月,他奶奶就给他喝骨头汤,鸭汤,吃咸的东西,还每天吃可以吗?

全部答案

  • 太早给宝宝添加盐,容易增加宝宝的肾脏负担的,还有油腻的食物也添加的早了点,这样宝宝肠胃不易接受,容易拉肚子的。

    却***

  • 不可以。宝宝一岁前不应该加盐,对孩子肾脏不好。骨头汤、鸭汤不要太油腻,稍微能吃一点,多了怕不消化。

    王***

  • 小宝宝最好是在八个月之后给宝宝吃点咸的东西才可以的,六个月还是有点小的,而且是每天喝那种油腻的东西应该是不太好的

    赵***

  • 不可以的哦,毕竟宝宝才6个月不建议这么早就放盐的好,你婆婆无知的,你作为母亲最好别无知的好,容易消化不好的哦,而且一般喝汤的才是1岁后才可以喝点好哟,这样喝的话容易影响宝宝的味道哦

    苦***

  • 不可以,宝宝会吸收不了的,吃勒等于没吃,还影响到宝宝吃母乳而营养不良,过早吃盐的话会导致宝宝体内的各种矿物质流失

    穷***

  • 偶尔这样喝就可以的 不过咸的就最好少给啦 因为这样的话会导致将来牙齿变黄的 所以凡事都要注意啊。尽量跟他多多交流啊 建议你

    林***

  • 尽量不要吃太多咸的

    m***

  • 你好啊。亲家的宝宝奶奶做的真的是不好啊,很不科学,宝宝在一岁内都是不建议给宝宝吃盐的,还有,骨头汤什么的,这些很有油腻的东西,会特别的容易对宝宝的消化不良的呢。

    画***

  • 骨头汤可以喝的,不过宝宝还小,不能这频繁的给宝宝吃,还有哦,宝宝不能多盐,那么小的宝宝消化系统还不健全呢!

    G***

  • 六个月的宝宝可以适当的吃一点点的盐的,但是肯定是不能太多了,因为宝宝的肝脏负荷不了的,你要给宝宝注意一下尽量的清淡一些才行的啊

    一***

  • 六个月的宝宝喝各种肉汤倒是没什么问题,不过加盐的话,实在是太早了。

    T***

  • 宝宝一周岁以内辅食中不要额外添加盐分,以免增加宝宝肾脏的负担。六个月的宝宝肠胃消化功能较弱,骨头汤、鸭汤比较油腻,最好不要吃太多。

    热***

  • 亲,这肯定是不行的,骨头汤等要十个月左右才行,1岁之内宝宝是不能够吃盐的,即使吃也很少量,宝宝肾脏根本负荷不了,也不能消化

    刘***

  • 六个月的宝宝可以添加辅食了,吃一些骨头汤之类的是没关系的,但是要煮的清淡定,盐最好是不要放,宝宝现在还不能吃盐的。

    曾***

  • 骨头汤可以,但不要放盐,鸭汤先不要喝

    罗***