准备什么奶粉有助消化?

宝宝要出生了,准备什么奶粉有助消化?

全部答案

  • 母乳是首选,如果母乳不足,可以通过按摩热敷喝下奶汤来催奶。至于什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育,制药背景,会上火;雅培奶粉注重于提高骨密度长个子,制药背景,有泡沫;惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,制药标准,易上火;诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,制药厂生产,不易上火;可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡,不易上火。各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。个人见解,仅供参考

    U***

  • 奶粉是否合适宝宝肠胃的消化还是看宝宝自身的情况的,每一款的奶粉不同的宝宝吃效果是不一样的,宝宝的肠胃是不一样的啊,只要宝宝吃了以后身体发育好就没事的

    安***