是不是买关西周游券比较好?

 关于行程和交通的问答,看了不少帖子,然后结合着行程产生了很多疑问,提出来希望大家给给意见啊,谢谢~ 1)9/27到关西机场,然后在大阪呆4天,期间一天来回奈良,一天玩环球影城,另外两天玩大阪市内的景点。这样的情况,是不是买关西周游券比较好?然后把奈良摆在第二天?如果买关西周游券是不是买三天比较好?(我的酒店在阿波座,隶属于大阪市交通局的大阪市营地下铁中央线及千日前线沿线之铁路车站。 ) 2)10/1离开大阪去京都,这里我是不是也可以考虑关西周游券?比如买个两日买个三日拼在一起?(这样就涵盖了机场到大阪到京都的旅费)我知道,在京都应该bus就够了,所以应该是没必要买个周游券的。 3)在京都的bus券是不是到处都能买呢?  4)10/3离开京都去镰仓,然后镰仓呆一天去东京。这里,我觉得买什么pass都不是很划算,问题在东京市内逛是不是suica卡比较好呢?我们最后是东京成田机场出,酒店在上野附近,所以我觉得应该也没有其他卡可以用了吧? 另外,看了好多帖子说suica卡是机场买的,我们这种西进东出的可以去哪里买suica卡呢? 谢谢~~~

全部答案

  • 3 京都巴士券各大酒店旅馆巴士站都能买到 4 suica也是哪里都有卖的,地铁储值卡,如果你东京地铁坐得比较多,也可以买地铁一日券

    你***