爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个月七天能用安抚奶嘴了吗?

婴儿期 护理 奶嘴

全部答案

• 建议不用安抚奶嘴,对宝宝后期牙齿发育不好。

建议不用安抚奶嘴,对宝宝后期牙齿发育不好。收起

M***

• 用是可以用的,不过注意别上瘾啊

用是可以用的,不过注意别上瘾啊收起

卡***

• 我家宝宝两个月开始用的安抚奶嘴,不过后来好多同事都说最好不用,宝宝长大了容易流口水不说,以后会很难戒掉的呢。

我家宝宝两个月开始用的安抚奶嘴,不过后来好多同事都说最好不用,宝宝长大了容易流口水不说,以后会很难戒掉的呢。收起

陈***

• 感觉宝宝不是特别的哭闹或是依赖奶嘴的话最好是不要用的好,容易产生依赖对出牙也不好的,经常放到嘴里还要注意消毒才行呢。

感觉宝宝不是特别的哭闹或是依赖奶嘴的话最好是不要用的好,容易产生依赖对出牙也不好的,经常放到嘴里还要注意消毒才行呢。收起

H***

• 亲,我开始也想给宝宝买安抚奶嘴的,但是后来听妹妹说宝宝戒掉安抚奶嘴很困难,非常不好断掉,所以我放弃了,没有给宝宝用的。

亲,我开始也想给宝宝买安抚奶嘴的,但是后来听妹妹说宝宝戒掉安抚奶嘴很困难,非常不好断掉,所以我放弃了,没有给宝宝用的。收起

马***

• 用是可以用的,但是最好亲不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这个真的很难戒,我家宝宝现在都不肯,看到安抚奶嘴就一定要要

用是可以用的,但是最好亲不要给宝宝使用安抚奶嘴,因为这个真的很难戒,我家宝宝现在都不肯,看到安抚奶嘴就一定要要收起

汨***

• 宝宝最好不要用安抚奶嘴的,不太卫生,而且容易给宝宝养成坏习惯,到时候想戒就戒不掉了,你看宝树上面好多宝妈说戒都戒不掉

宝宝最好不要用安抚奶嘴的,不太卫生,而且容易给宝宝养成坏习惯,到时候想戒就戒不掉了,你看宝树上面好多宝妈说戒都戒不掉收起

w***

• 为什么要给宝宝用安抚奶嘴呢?用安抚奶嘴本身就是很无奈的事情,怎么能主动给宝宝用呢。嘴里多一个东西,多难受啊,不仅影响牙齿的发育,还有流口水的隐患,万一卫生不到位,还有生病的危险。我家宝宝从来没用过。要有绿色的抚育理念,不要被所谓的现代科技所迷惑

为什么要给宝宝用安抚奶嘴呢?用安抚奶嘴本身就是很无奈的事情,怎么能主动给宝宝用呢。嘴里多一个东西,多难受啊,不仅影响牙齿的发育,还有流口水的隐患,万一卫生不到位,还有生病的危险。我家宝宝从来没用过。要有绿色的抚育理念,不要被所谓的现代科技所迷惑收起

刘***

• 最好不用,主要是宝宝产生一来后难戒掉。

最好不用,主要是宝宝产生一来后难戒掉。收起

c***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多