宝妈们都给孩子吃的什么牌子的米粉?

全部答案

  • 我们小的时候,一直在吃亨氏的,先是单一口味的,后来就复合口味的。等宝宝大些后,就开始换了不同的几种品牌的了。

    俄***

  • 首先很高兴为你解答,妈妈可以给小宝宝试试英氏的哦,我家以前的时候,给小宝宝就吃过这个,看着小宝宝还比较爱吃的呢,妈妈可以给宝宝试试的哈

    想***

  • 我家宝宝先是是吃的亨氏得,不怎么爱吃的,后来换成伊力得,味道很淡,宝宝倒是很爱吃的,而且也不是很贵的,

    w***

  • 嘉宝的就不错,我家宝妞从6个月开始添加辅食一直吃的嘉宝的,中间也买过别的牌子的,可宝妞根本不吃,嘉宝的米粉,口味多,而且不含蔗糖,宝宝吸收,消化也不错。

    喜***

  • 我家宝宝没吃过米粉,我都是自己蒸鸡蛋给宝宝吃的,现在宝宝大点了就开始吃面条、馒头之类的了。

    冯***

  • 亨氏

    谢***

  • 没吃过。还是自己做的饭放心,安全,营养。

    想***

  • 雀巢米粉不错的还含有钙铁锌呢。刚开始少吃宝宝适应了再多吃。亨氏的都出问题拉,别的辅食也有营养啊:果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥

    S***