成都吗? 求教?

 求教!有两次香港签注,一次澳门签注,我可以成都-澳门-香港-澳门-成都吗?有成都到澳门往返机票。,我2月23日晚成都飞澳门,24日澳门到香港办事,24日香港回澳门,26日澳门到成都。有两次香港签注,一次澳门签注。我是成都飞澳门时用港澳通行证出关进澳门,24日用港澳通行证出澳门到香港,办完事我还能用护照从香港到澳门吗?是不是护照上必须有第三国签注。我定了成都往返澳门机票,能用机票和护照入澳门吗?很迷茫!求解答!谢谢啦!

全部答案

  • 1、护照必须有第三国签证,有可能还会验你的第三国机票;2、这样的情况可能会上澳门的黑名单哦。

    猫***

  • 不可以 护照的话,必须有第三国签证 即使落地签,也需要机票证明,退一万步,你混过去了,回来的话就要上黑名单了。

    袁***