谁能讲个笑话让我笑下?

谁能讲个笑话让我笑下!

全部答案

  • 西安市大雁塔登塔门票分淡季旺季,淡季20,旺季30,人民感觉还要分淡旺季价格不同这样不合理于是向上级有关部门投诉建议,于是上级部门经过核实讨论下达指令“不再区分淡旺季,统一将登塔门票定为40元。。。这个“笑话”我昨天笑了一天,嘿嘿。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    蜜***

  • 小亨利的姑姑来到他家做客,见到亨利,对他说:“亨利,我想送一件礼物给你,让你高兴高兴! ”
    “太谢谢了!姑姑。”亨利回答。
    “不过,给你礼物之前,我要问问你的考试成绩如何。”
    “得了吧! ”亨利说,“如果你是真心让我高兴,就别问我的成绩。”

    黑***

  • 转一个:去药店买药,看到门口放了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长膘。可是站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字……我顿时紧张起来,难道我已经肥到超重测不出来了?这时店内传来一句幽幽的声音:姑娘,你踩我们的电磁炉干什么?

    爱***