宝宝需要送早教中心吗 宝快10个月了 想要他的智力更好的开发 想要送到早教中心 今天去体验了一节课 就跟宝宝做了一些游戏 价格可是高额滴丫 一节课50分钟 220块 如果入会员就140多左右 不过环境给宝宝的确实很好噢 真的好纠结 不知道该不该给宝贝报名叻 不过今天交了定金 先预定个优惠名额 现在想请教下有没宝妈给宝宝报早教的经历 给个建议噢 该如何做?

宝宝需要送早教中心吗 宝快10个月了 想要他的智力更好的开发 想要送到早教中心 今天去体验了一节课  就跟宝宝做了一些游戏  价格可是高额滴丫 一节课50分钟 220块 如果入会员就140多左右 不过环境给宝宝的确实很好噢  真的好纠结 不知道该不该给宝贝报名叻 不过今天交了定金 先预定个优惠名额 现在想请教下有没宝妈给宝宝报早教的经历 给个建议噢  该如何做呢

全部答案

  • 我也在考虑这个问题,我觉得价格有点贵。相等宝宝一岁半以后再送去。

    离***

  • 现在还太小了,你可以先看点相关的资料或教程,慢慢的一点一点的先自己做早教,等大点了,在看情况考虑考虑送不送早教中心,其实父母、家庭是最好的老师,我推荐你一个宝宝早教资料的网站http:///r5960.asktang.com,你可以去看看,先大概了解了解。

    吹***

  • 这么小的孩子如果爸妈有时间的话还是自己跟宝宝多玩些游戏这样既开发了孩子的智力也增进了亲子关系。不过如果经注允许,父母也没那么多时间的话也可以送早教,那里孩子多,可以培养孩子与他人沟通等。

    千***