招行全币卡和双币卡区别 国外消费后怎么在国内还款?

 招行全币卡,招行全币卡和双币卡区别 国外消费后怎么在国内还款,招行Atm能还吗

全部答案

  • 我也有这张卡,不管你在哪里刷,即使在国内刷他也给你结算外币,但是出账单直接帮你换算成人民币的,ATM ,网上银行,或者银行柜台都可以,比双币卡汇率好,双币卡都是结算美元汇率

    杨***

  • 我之前有一站普通的visa招行,然后办了全币种之后账单就变成一起出一起还了,atm也可以,各种支付宝网银转账都可以。

    站***

  • 网上银行直接转账

    朱***

  • 可以,我用的就是,跟你别的招行信用卡一起还,如果你设定了自动还款功能的话

    一***