但不知道这一路的订位费会大概有多少?

 关于欧铁订位费问题,本人打算初三出发去欧洲,计划行程:马德里--科尔多瓦--塞维利亚--格拉纳达--巴塞罗那--米兰--威尼斯--佛罗伦萨--罗马,能火车就火车,查到通票是2k+,但不知道这一路的订位费会大概有多少,另外,目前还纠结于是采用通票好还是点对点购票好,各位前辈有啥建议?谢谢了!

全部答案

  • 我觉得点对点划算一点,在西班牙内陆城市之间,火车和大巴最好结合起来用,哪种方便,便宜,就用哪种,问题不大。 而在意大利境内,火车票的价格在欧洲一线国家里算是低价的,如果早在网上买票,可能还会有折扣。 我觉得如果不过法国瑞士荷比等国家,而且行程又不太紧的话,没必要买通票,不过如果你买,这一路的订座费也不会太高。一个国家内的慢车是不需要订座的,全程最多二十欧都不到。但必要性需要考虑。

    真***