还要多久才生啊?

有一点点见红,还要多久才生啊???

全部答案

  • 这个不定哦,我见红后过了一周才有规律阵痛生的,见红后有很多水样分泌物流出來,去检查不是破水。亲有反应及时去医院观察就好。

    薛***

  • 见红了也许这两天就会生了呢,当然这也没准的我见红了以后是两小时后生的宝宝呢。你现在要多注意啦如果有什么不适要马上去医院的呀。希望你快点和可爱宝宝见面哦祝福你啦

    一***

  • 现在就要去医院待产了,等到你有想大便的感觉了,就快要生了。现在可以多走动一下,爬爬楼梯

    李***

  • 见红之后还有多久要生,这是因人而异的。有的人比较快,见红后一天内宝宝就生出来了,有的人会比较慢,见红后三四天才生下来,这样的话就会非常辛苦了。总之顺其自然,努力,加油!

    杨***