请教各位妈妈?宝贝流眼泪 我的宝宝生下来时就有眼泪?

宝贝流眼泪 我的宝宝生下来时就有眼泪,有时侧着躺眼角也会有眼泪流出,请教各位妈妈?

全部答案

  • 第一种是泪液分泌过多,常与角膜、虹膜、睫状体等组织遭受病变的刺激有关;烟尘和化学物品刺激所引起的流泪,也属此类。 第二种是由于泪道系统阻塞,正常分泌的泪液不能顺利排入鼻腔,以致反流溢出,临床上可用泪道冲洗的方法来证实。 第三种是由于下睑外翻,泪小点不能紧靠在泪阜上,使泪液的毛细管导流作用遭到破坏,泪液不能由泪小管进入鼻腔,因而外溢。这种流泪,主要发生在眼轮匝肌张力减低的老年人和面神经麻痹眼睑无法闭合的病人。

    张***

  • 应该没多大问题,实在不放心可以看看医生。

    秦***

  • 可能是羊水进去了,说是用母乳滴进去就能好,还是去医院看一下好!

    阿***

  • 那可能是生的时候羊水跑进去了。,我家宝也是 生后几天就开始一直有眼才一直眼睛就是,后来看医生拿了眼药水滴剂。几天就好了

  • 我宝宝刚满月那会儿也是很多眼泪,老人说是热到了,后来去医院检查说是泪道堵塞,冲洗泪道后就好了。亲,如果你宝宝眼泪多并有眼屎,最好去医院看看哦...

    I***

  • 宝贝流眼泪   宝宝常流泪要注意的是不是有什么感染了没有。还有就是有没有泪道及泪腺发育的异常问题。区别的主要办法是:感染性疾病一般都伴有结膜充血。还有畏光等表现。泪道的作用是使泪腺分泌的眼泪流到咽部,有问题的话一般得找眼科的医生进行鉴别。故最好的办法还是找眼科医生看一下吧。

    牵***

  • 宝宝在一个月的时候才开始流眼泪 是给宝宝热到了吗

    害***