爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿米粉该如何选购呢?

婴儿米粉该如何选购呢?

婴儿米粉该如何选购呢??宝妈们一般都是怎么选购这些产品的呢?? 

全部答案

• 选择合适宝宝年龄的就可以了,一般米粉有有分段数的,选择大牌子,我家都是吃的亨氏,贝因美这些

选择合适宝宝年龄的就可以了,一般米粉有有分段数的,选择大牌子,我家都是吃的亨氏,贝因美这些收起

林***

• 1.尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。2.看包装上的标签标识是否齐全。3.看营养成分表中的标注是否齐全,含量是否合理。

1.尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。2.看包装上的标签标识是否齐全。3.看营养成分表中的标注是否齐全,含量是否合理。收起

H***

• 我刚开始就是看同事他们吃什么,最先买的亨氏,后来换过一些,不过觉得自己做的比较好。建议选糖含量低的,太甜的东西会影响宝宝以后吃饭的习惯

我刚开始就是看同事他们吃什么,最先买的亨氏,后来换过一些,不过觉得自己做的比较好。建议选糖含量低的,太甜的东西会影响宝宝以后吃饭的习惯收起

无***

• 我来啦,虽然不能帮到你。

我来啦,虽然不能帮到你。收起

赵***

• 我家吃的亨氏,挺不错的

我家吃的亨氏,挺不错的收起

路***

• 我那时也给宝宝买了几款米粉,后来还是选了附近工厂的淮山米粉

我那时也给宝宝买了几款米粉,后来还是选了附近工厂的淮山米粉收起

孙***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多