请问我这样预定灰狗巴士的车票对吗?

 急求答案:请问我这样预定灰狗巴士的车票对吗?,已经购买了往返美国的机票,其中有两天想从纽约去华盛顿和费城,由于不想参团,所以我选择了灰狗巴士自助行,我刚才已经在灰狗巴士的网站上预定了两张9日上午8点从纽约到费城的灰狗巴士车票,但因为我英语不是很好,而且是第一次在灰狗网站上订票,所以很多事情都是蒙的,现有几个问题向穷游达人们请教:        1、我买的两张车票填写的都是我自己的姓名,信用卡也是用我自己的,这样可以吗?        2、取票方式我选择的是  PRINT AT HOME,联系电话留的是我预定的纽约华人旅馆老板的电话XXXXXX,地址留的也是他在纽约的地址:XXXXXX,请问这样有问题吗?        3、网页显示预定成功,也收到了邮件,我是不是只需要打印那个CONF编码,同时带上护照去车站换票即可呢,不需要带其他东西吧?        4、我们带有一个轮椅,应该是需要另外付费托运吧?但我没在网页上看到托运这一项,请问需要我到了车站再付费办理托运手续,对吗?如果是这样,价格大致多少?       以下是几个预定车票的截图,麻烦穷游达人帮我看一下,看有没有问题?指点指点,以便我预定后面两程的车票,谢谢了!

全部答案

  • 呃太神奇了同一个名字可以买两张。。其实我有一个侥幸的建议,一般上灰狗也不检查护照的,如果问到,你们就说你们两个都叫yang bin就好了,用开玩笑的口气。

    落***