不知以下行程如何?

 6月7日-6月15日新西兰行程求教,不知以下行程如何,请大家多提宝贵意见,谢谢! 6-7:北京飞奥克兰(广州转机) 6-8:17:00抵达奥克兰,飞Christchurch 6-9:Christchurch—Lake Tekapo 游玩项目:看Lake Tekapo,好牧羊人教堂(Church of the Good Shepherd)、晚上看南十字星 美食:吃日本餐厅(鲑鱼)(6月9日中午或晚上) 6-10:库克山森林公园(上午)—皇后镇(下午) 游玩项目:胡克谷步道 PS:由于不确定6月初去库克山神马情况,所以就只计划了一上午时间,如果天气不好的话,可能会放弃库克山。 6-11:皇后镇(上午)-福克斯冰川(下午) 游玩项目:蹦极、坐老式蒸汽船去湖对面的农场、paradise(途中风景很美)(从其中挑选项目玩) 美食:冰激凌(香蕉)、缆车到山顶吃自助餐(6月10日晚) 6-12:福克斯冰川 游玩项目:冰川徒步 6-13:福克斯冰川(上午)- Christchurch PS:由于冰川受天气限制,所以预留了两天时间。 6-14:飞奥克兰- 怀托摩萤火虫洞-罗托鲁瓦 游玩项目:萤火虫洞、地热、温泉 6-15:罗托鲁瓦-奥克兰(22:00坐飞机回国) 有几个问题比较纠结: 1、如果6月12日天气不好,走不成冰川,只能6月13日碰运气走走了。6月13日中午从福克斯冰川回基督城时间(谷歌地图显示是5个小时路程)会不会来不及?但是如果直接回皇后镇的话,就看不到西海岸的风景了。。。这点比较纠结。 2、6月上旬,新西兰已经是初冬了,比较担心下雪,而且白天时间比较短,不知道这个行程安排是否合理?

全部答案

  • 如果6月12日天气不好,走不成冰川,就直接放弃好了,从FOX回基督城山路很多,而且路过Arthur‘s pass NP也非常漂亮,谨慎驾驶的好

    彭***