谁能教我如何克住处女座的办法?

谁能教我如何克住处女座的办法![懒得理你][懒得理你]

全部答案

  • 处女座的人心思细腻。  我认为你应该做的比ta更好

    长***

  •   处女女就是小恩小惠的拉拢一些人,那些人就傻乎乎地说她好,善良什么的,然后男生都听信别的女生夸她,再加上她也很会装,然后她就是很多男生的梦中情人什么的,但是那些拿她当梦中情人的男生,她一个也看不上,然后她再抢别人的男朋友,然后她拉拢的那些人真诚的觉得她很好,很真诚地对这个男生说她很好,然后她又很会递话,她轻描淡写递一句话就能让这个男生怀疑他的女朋友,怀疑真诚或者德行都有可能。
       她就是这样对付她羡慕嫉妒恨的女生,抢你的男朋友,拉拢你的好朋友,离间你和好朋友的关系,离间你和你男朋友的关系。我就是个例子,我被一个处女女在不到两个月的时间就搞惨了,爱情友情双双失去。当然,爱情最终她也没得到,她也是活该。 为了对付处女女,你也得拉一帮人,在人缘上与她相抗衡,然后小心别让她接触你的男朋友。
      再就是楼上说的,你要超然,是是非非影响不了你。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***