oppo n1怎么样?

全部答案

  • 嗯嗯 这款手机外观非常时尚 OPPO N1官网放出的信息说是主打趣味拍照与背部触控,同时配置也将搭载当前的顶配(甚至超越,OPPO每出一款新品都是一个行业的标杆)。
    具体配置的话,当前已知的有屏幕尺寸为5.5寸,手机的厚度8.5mm左右,3.5mm耳机接口,分辨率1080P,息屏美学,高通800处理器,全机身无按键设计等。
    而其主打的这个背部触控和趣味拍照,不知道会有多大的惊喜。还有价格,呵呵,期待一下。
    个人感觉,这款手机应该不错,无论是配置还是做工和外观。值得购买的

    斯***

  • 最佳答案: 你好,OPPO N1的发布时间是2013年9月23日,在北京发布。开卖一般是在发布会结束后一个月左右开卖(具体发布会上应该会讲)。
    (请给“好评”谢谢,(@*。*@))

    灿***