宝宝肚脐着凉怎么办?

宝宝肚脐着凉怎么办? 高温天气给还没出满月的宝宝穿的很少,现在宝宝很爱哭,肚子里好像有空气(能听到声音),昨天给宝宝贴了暖肚膏,很好哄,也不哭闹,今天揭了之后又开始哭闹,还总是拉稀,(有人们说的奶瓣子).应该怎么办?

全部答案

  • 买些大粒盐放在锅里炒热,缝一个活动开口的布袋(方便装取)将炒热的盐装进入,敷在宝宝的肚子上,但一定要试好温度,炒盐的温度很高的,虽然装在布袋里,最好再用一个毛巾包裹一下,以免烫伤宝宝。我家宝宝6个月,也是肚子着凉,一直拉肚子,且不消化,肚子里的气特别多,用了了这个方法挺好的,第一天敷完,宝宝就一下排出好多气,因为拉肚子同时加喂了一些炒面粉(将面粉炒熟,用开水冲服,炒熟后最好再蒸一下,防止宝宝上火)这样吃了几天,宝宝肚子就好了,不拉了。

    面***