需要带多少现金?

 在曼谷落地签,需要带多少现金?,如果我到了曼谷在取现可以吗?因为这样安全点

全部答案

  • 人民币5000元等值货币都可以

    y***

  • 落地签很小几率查得到你,当然可以去到当地了再取现。 换张500欧压箱底,碰到查现金的甩他脸上,再也不怕现金不够了。

    王***

  • 那个说提前办签证就不用带的说法完全不对,不管是落地还是提前,查到你一样需要备足现金,而据我所知,廊曼机场出关前是没有提款机的,应该素万那普也没有,可以换美元去,当时我去的时候美元在机场兑换换下来汇率比我直接取钱还划算。很多人没被查到就觉得永远都没有人会被查到,真是的,万一真的就那么运气好差到你了难道你的假期就要就此泡汤。

    李***