爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水过多的烦恼?

奶水过多的烦恼?

奶水过多的烦恼?急。。。。。。。。 我的宝宝现在三个多月了,奶还是吃不完,一个管饱还多,她一般2个小时左右吃一次,我还是要3-4小时挤一次(我平时都是用手挤),不挤宝宝来吃的时候它会往外喷,有时还会涨痛,月子是曾经因为涨奶,发烧成急性乳腺炎,现在因为天冷了,挤奶特冷,特别是晚上要照顾宝宝还要挤奶,天又冷,休息不好,特累,宝妈们有什么办法帮帮我?

全部答案

• 哈哈!我们俩的情况是一模一样,我现在好久都不熬汤喝了,牛肉/瘦肉/就只吃这些了。晚上睡觉前把奶完全挤掉,床头随时准备几条小毛巾。白天最好三个钟喂一次,晚上尽量让她睡,半夜喂一次奶就行。睡得好,吃得好,才能长得好哟。

哈哈!我们俩的情况是一模一样,我现在好久都不熬汤喝了,牛肉/瘦肉/就只吃这些了。晚上睡觉前把奶完全挤掉,床头随时准备几条小毛巾。白天最好三个钟喂一次,晚上尽量让她睡,半夜喂一次奶就行。睡得好,吃得好,才能长得好哟。收起

李***

• 甜食少吃~ 我也是因为奶多而且漏的也太快~ 医生说甜的东西少吃~ 会改善一些~

甜食少吃~ 我也是因为奶多而且漏的也太快~ 医生说甜的东西少吃~ 会改善一些~收起

落***

• 用吸奶器及时吸掉啊。

用吸奶器及时吸掉啊。收起

你***

• 极度羡慕!宣宣好幸福哦! 我身边的十来个朋友做的最好的也就是跟我一样混合喂养!个别的看看没多少奶,吃一个月不到就不给吃了! 像大伙说的,少喝点汤吧!不行就用吸奶哭吸掉,宝宝大点或许能多吃一点,慢慢来吧,宣妈!

极度羡慕!宣宣好幸福哦! 我身边的十来个朋友做的最好的也就是跟我一样混合喂养!个别的看看没多少奶,吃一个月不到就不给吃了! 像大伙说的,少喝点汤吧!不行就用吸奶哭吸掉,宝宝大点或许能多吃一点,慢慢来吧,宣妈!收起

最***

• 跟我一样啊!我宝宝吃到5个月还一边都吃不完。一天起码有挤掉1斤多,一会儿胸前衣服就滴得全部湿了,说少吃鱼汤和下奶的东西都没有用啊,太折磨人了。人家都是带孩子累,我是挤奶累啊!断奶吧,断奶是最好的解决办法。还有啊,断奶的时候特痛苦,那个乳房胀得好大,很痛,你要有心理准备啊,别人用三天奶就退掉了,我用了半个多月才完全退掉,头三天奶胀痛,整整三天没有睡觉啊,为什么?不能躺啊!一躺下来乳房就痛的要命。困了...全部

跟我一样啊!我宝宝吃到5个月还一边都吃不完。一天起码有挤掉1斤多,一会儿胸前衣服就滴得全部湿了,说少吃鱼汤和下奶的东西都没有用啊,太折磨人了。人家都是带孩子累,我是挤奶累啊!断奶吧,断奶是最好的解决办法。还有啊,断奶的时候特痛苦,那个乳房胀得好大,很痛,你要有心理准备啊,别人用三天奶就退掉了,我用了半个多月才完全退掉,头三天奶胀痛,整整三天没有睡觉啊,为什么?不能躺啊!一躺下来乳房就痛的要命。困了就靠在沙发上眯一会儿。后面整整吃素(干饭配青菜,不能放油)吃了半个月,怕奶水又有啊。 这是偶的亲身经历,呵呵,可别把你吓坏了。收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多